Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Правильная организация временного ресурса, или как «съесть лягушку» с утра

Правильная организация временного ресурса,  или как «съесть лягушку» с утра
                                                                   
25 апреля в тренинг-холле УДПО «Махачкалинский центр повышения квалификации» состоялось второе заседание Тайм-менеджмент клуба «Каспий».

«Если с утра съесть лягушку, остаток дня обещает быть чудесным, поскольку худшее на сегодня уже позади» Марк Твен

Клуб создан под эгидой развития всероссийского движения «ЛИГА «ВРЕМЯ»», ставшего общероссийским общественным объединением людей, заинтересованных в настройке личных и коллективных отношений с самым ценным и трудноуправляемым ресурсом – временем. И, действительно, сам тайм-менеджмент является наработанным умением правильно организовывать время для повышения эффективности своей работы. 

«Как съесть лягушку?» - такова тема очередного заседания клуба.

«Лягушками» в тайм-менеджменте называются неприятные дела, которые не хочется делать. Их выполнение часто откладывается в долгий ящик. Со временем таких «лягушек» в жизни становится все больше, а груз от невыполненных задач начинает всё сильнее мешать нашей жизни.

Участники клуба говорили о том, как грамотно распоряжаться собственным временем, что такое «дело дня», какие «лягушки» бывают, как правильно такую «лягушку» съесть и какие методики ее «поедания» предлагают специалисты; поделились друг с другом собственным опытом по решению таких задач, а также получили навыки эффективного планирования своего рабочего и свободного времени.

Наше время - невосполнимый ресурс. Но этот ресурс одинаков для всех - у каждого из нас есть 24 часа в сутки, чтобы добиваться поставленных целей. Результат зависит только от тебя - используй свое время правильно!

Заседания ТМ-клуба проходят каждый месяц. Следующее состоится 13 июня. Следите за новостями Клуба на http://center-edu.com/ и на персональной странице координатора общероссийского клуба по Республике Дагестан Магомеда Абакарова.

Яндекс.Метрика