Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В Махачкале прошло первое заседание тайм-менеджерского клуба «Каспий»

В Махачкале прошло первое заседание тайм-менеджерского клуба «Каспий»
                                                                      
4 апреля в конференц-зале УДПО «Махачкалинский центр повышения квалификации» прошло первое заседание тайм-менеджерского клуба «Каспий». Он создан под эгидой общественного движения Лига «Время» (руководитель – Глеб Архангельский).  Провел встречу основатель тайм-менеджерского сообщества, директор Центра, доктор экономических наук, профессор Магомед Абакаров.

В ходе мероприятия, на которое собрались 23 человека, присутствующие поделились друг с другом своим опытом распределения времени и выполнения повседневных задач. Участники рассказали немного о себе и тех инструментах, которые они используют при планировании своего дня. Как оказалось, осознанно относятся к планированию абсолютно все, но используют для этого совершенно разные бумажные и электронные носители для записи задач. Для большинства оказался актуальным вопрос конкретной методологии сбережения своего времени и более эффективного его использования.

  • Магомед Абакаров рассказал о методе Глеба Архангельского, опробованного уже тысячами сторонников «Лиги Время» по всей России. Участники договорились до следующего заседания попрактиковать ведение ежедневника в данном формате.

«Полагаю, что регулярные заседания нашего клуба помогут всем участникам сформировать более осознанное отношение к такому невосполнимому ресурсу, каким является наше время», - резюмировал ведущий клуба. Заседания открыты для всех желающих и будут проводиться раз в месяц. Следующее запланировано на 25 апреля.

SAM_2849.JPG

Яндекс.Метрика